傳教傳法

(六壬伏英舘_六壬法_六壬铁板教-至德堂传法传教过教收费)

本文用繁体,如果连繁体也看不懂,也没必要看下去了,我们是在传承传统的基础上加上了吃饭的家伙,开舘吃饭的“学问”,不是单纯的继承传统,价格相对贵,东西相对全,法门相对多,书籍相对难,方面相对广,下面引用壬法修道友的一句话:道法,不是生活必需品,完全沒必要掏空家裡的經濟去學這東西

本文是介绍传授六壬铁板教的,其他的法门的,需要联系师父在线,比如我们玄门教学(真心修行者,而不是从业者)是免费的,相对的门槛是高的,如果你能看懂我上面这两段话并且能接受,再看下去

如果只是对道教或者道家有兴趣不要学这嗨玩意,对你没用,和修行没太大关系

门派介绍

三十三天六壬正法流民鐵板教(以下簡稱六壬伏英舘),眾多分支,常見名有:六壬鐵板教,大六壬鐵板教,六壬仙教(與鐵板教區別很大),三十三天六壬鐵板教,六壬神功,六壬流民教,六壬正法、六壬仙師法……等 六壬伏英舘是屬於民間法脈,和呂山、茅山、大聖教等等一樣,屬於南傳法脈體系的重要組成部分,過去是一支流傳在客家地區內部代代相傳的民間實用法技,以供奉“六壬仙師”作為主神,副神分別有:和合祖師,呂山法主,茅山法主,白鶴仙師等,共稱玉封十三郎。 用法一直以符咒,心咒,花字,符水,達到治病,驅邪,招財,行兵,和合等等效果,尤其是在解降頭等術出名,因為其一直以威猛和“百無禁忌”和五雷掌等名氣流傳坊間,是為方便法門,所以盛傳香港到兩廣一帶,前有平妙二公,出現到香港各大電影之中,更有甚者歌功頌德,口號為“師公扶持,大顯威靈”

本門源流,正本清源,法脉必须根正苗红

江西鳳陽府李法輝老師公,傳下羅法明老師公,傳下曾法平老師公,又傳葉師公..等(為避免欺世盜名之徒,近代姓名隱去,有緣者自會得知); 正本清源,一脈相承,真宗不假,法脈來源於江西鳳陽府李法輝老師公六壬伏英舘,百年來門徒薪火相傳,濟世救人,大顯威靈,千年大吉,萬年大昌,結合全真(南宗)道法(个人原因,可以不学),法術結合,並加以盡力去實現“無因果”“無後報”“不拘於書本”。

这里有人说了,现在流传的这么长的,东西正不正啊,凭什么这么贵?我们明码标价,收多少钱,教多少东西都是写的清清楚楚,不要你把师父当祖宗一样供奉,折腾几年,法科符法都不教你几个,什么都要给师傅钱,问个问题不带红包都不回的那种,欢迎碰到这种情况的同行来这边洗底,其次我们要明白,我们拜的是师公,师公扶不扶你,比什么都重要,卦能打的回,能感应的到,我们这一脉作为六壬的最大脉(不精确计算,平公几十万徒孙是有的),人数最多的脉系,难免出几个人渣,某位师公也许被人误解,或者干脆就是那么干了,还是那句话,我们拜的是师公,全不全,全的值不值,灵不灵,真不真,规矩合不合传统(并非是一些四不像的做派)才是我们的第一考虑的要点,而不是那些三不像或者梦僮说的比天大的门派,圈子不大,一些人且行且珍惜,整天装大师样,洗脑弟子,几舘都还没我这个朱砂佬(外号)一舘教的东西多。

本門不是六壬神功(单指某些整天强调“神功”的人)不會傳授一些不切實際的東西,一個打鬼驅邪的門派還練丹打坐出陽神! 真是滑天下之大稽,想問問那些神功佬,胡方馬郭哪位祖師教過? 還是坤元法院領導打麻將告訴你的,或者是田志陰傳給你?

師父傳承

胡至德師父十五歲起從師雷州紀家胡師傅習得民間閭山(紅頭),華光(水法)道法,几年内以营业折靈房卖紙人,操办地方的信仰(华光公等)庙会從生,机缘巧合下再拜師香港趙師傅(雲山人)學習陰山法(其实是茅的变异体),后從其父处習得木匠法(未放教),後從師海康唐家鎮三清觀上明下德雷大練師座下皈依,後繼承其衣缽並冠巾,期間習得胡孚琛先生三家四派丹道, 得到師父師叔辈承認後,繼承其廟並執其兵馬掌印,為廟主,為全真龍門第二十一代,為王常月真人律宗傳下先天派,後拜上高下鋆李大練師為師再進修辟穀高功法門,於15年師從六壬伏英舘平公一脈國師父行走江湖,专治邪病,生基定位(本门专用生基宝地位于福建晋江),在湛江治邪神抢僮事件,土地庙做乱事情而出名,于一七年放教,胡師一法一脈均壇前過教,口傳身教, 沒有函授陰傳等虛假,據胡師所言,一法一術,相輔而成,本門病不治好,不收分毫,專治邪病,驅邪打鬼,齋醮祈福,收妖制降!

入門簡要

拜師為拜先生制度,尊為恩師或者師傅或者先生都可以,不是師父,您無義務對我行敬茶禮和傳統上的孝道,如果你需要拜我为师父,首先先去百度一下师父的含义,再谈倾囊相授,至少来面谈二十次以上,看我配不配当你师父,也配不配当我弟子。

1.本門書法辟除大量虛假的的江湖戲法,並加以盡力去實現“無因果”“無後報”“不拘於書本”不頂刀,不吃香,不在老了後哭天喊娘,要知法靈不靈,把卦先打的回先,這句話是說給同行聽的。 (見文章)
2.本門不強制要求回舘,不會要求弟子做任何購買產品,捐贈等,絕無“二次收費”
3.本門傳授的是可以開舘,賺錢並防身的技能,不存在任何遺留,留一手等
4.必須無精神病潛力者(神經敏感者),先天僮身需要過來壇前探查才能學習
5.本門不主修僮身,原因有三,一是本門不“渡”僮打窍,二是民法僮身感應不精確,三是有害健康,如果不是先天性的僮身,不建議去求,當然去求也會教你。
6.本門不授二十五周歲以下弟子【劃個重點】
7.學習方式:面授,壇前賜法名、法符封身、藏魂、吞符、過教等,不能函授
8.公職人員拿不了證書,可行其他方便法門
9.過教之前,大家需要一個共同的瞭解和認識,符合我的收徒標準,你也願意跟我學,提供八字姓名住址。 擇日打卦,通知你可否來學,並告知具体要求。
10.本门不收有净土宗信仰,或者潜意识有求非常方便法门的人,因为万事除了师公扶持外,还需要非常守规矩

本舘學習內容

1.三十三天六壬正法流民鐵板教書法(六壬伏英舘平公一脈)教授行法流程,重口教,不重法本沒有人能看法本學到法,個人認為只有遇到事,解决了事才能真正學會。
2.全真表演系(選修)(個人認為配合儀法會更好的發展舘,一個法師神位都不會寫,光都不會開就太尷尬了,也可以做十幾分鐘的法事,也能做十幾個小時的法事)
3.正規教職證(需無犯罪記錄並附加4千元(价格提升,暂停办理,之前的不变))(走全真正規流程,記名本廟弟子,需要考驗個人品德和愛國)
4.全真高功(選修)(需要正式拜師,并且一生只能有一个师父,可以參加拔職,需要有信仰,沒信仰這個法用不靈的,為全真龍門第二十二代正規弟子)
5.龍門心法書籍(選修)(會傳授吐納,丹道功法入門修行,丹道雷法,此法需要你家庭基本上步入小康或時間特別多才能修習,全口授,無法本)
6.全真經師經韻(選修)
价格环节:本舘不会像某些师傅一样,收费和教的一样不明不白,又要赚钱又要立牌坊,本舘明码标价,收费多少教多少东西,三山弟子含立坛(自备贡品坛牌等),过教时间尽量压缩,便于外地弟子多时间学习,一舘内容两个月内教完。

【中教大教三山教民法】
15800人民幣

(1)應用類符書法一百餘道(各類行法法科)
(2)應用類咒語若干
(3)應用類花字若干(水法若干)
(4)教職證辦理【再劃個重點】
(5)立壇立舘(没条件可以不立),外加各類法器、周邊製作法門(师父不卖法器,自己手工做)(立坛不另外收费,自备立坛所需的物品)
(6)三條心咒

一般人传到三山已经可以处理绝大部分问题,不需要进一步学习,不存在什么三山教头不够力驱动的问题,六壬最传统上只有三山教,实体道场,价格明码标价,市面上几千块的你问问他们教不教东西先。


【五嶽五雷教民法】(要三山后一年才可进阶)
約2萬人民幣

(1)種生基法門(法術類)(另加2万,需要自己会基础的看地的基础,没有的再说另外的收费)
(2)六壬鬥法類法科若干(筆記口授)
(3)五大掌法(五雷掌,生死掌,觀音掌,惡人掌,陽五雷掌,需考核後過掌)
(4)師傅壇前藏魂
(5)兩條心咒
(6)送肚兜一條
(7)閭山儀法表演系(選修)(入門的請神,安神,做“買賣”,告祖告公等實用儀式,通用兩廣)
(8)八字以及面相學書籍(選修)(書籍加口授,看個人修行)
(9)陰山書法(選修)(五雷弟子需一年以上通過考試,主要是辨別為主,這個壇和六壬的壇有衝突,不建議立壇

【放教民法】
約4.8萬人民幣

(1)收徒過教仪式法科
(2)上放教錶,需要回舘放教
(3)到這裡就正式出師了,修行全在個人,大器修德
【營員贈品】(入门可得)
1.太上老君印
2.法扇壇扇一把
3.道經師寶印
4.一善印
5.法本資料若干
6.肚兜(五雷教弟子,自备黑狗毛)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注