至德堂门派源流

(六壬伏英舘_六壬法_六壬铁板教-门派源流)

門派源流伏英舘

三十三天六壬正法流民鐵板教(以下簡稱六壬伏英舘),眾多分支,常見名有:六壬鐵板教,大六壬鐵板教,六壬仙教(與鐵板教區別很大),三十三天六壬鐵板教,六壬神功(騙子居多),六壬流民教,六壬正法、六壬仙師法……等 六壬扶英舘是屬於民間法脈,和呂山、茅山、大聖教等等一樣,屬於南傳法脈體系的重要組成部分,過去是一支流傳在客家地區內部代代相傳的民間實用法技,以供奉“六壬仙師”作為主神,副神分別有:和合祖師,呂山法主,茅山法主,白鶴仙師等,共稱玉封十三郎。 用法一直以符咒,心咒,花字,符水,達到治病,驅邪,招財,行兵,和合等等效果,尤其是在解降頭等術出名,因為其一直以威猛和“百無禁忌”和五雷掌等名氣流傳坊間,是為方便法門,所以盛傳香港到兩廣一帶,前有平妙二公,出現到香港各大電影之中,更有甚者歌功頌德,口號為“師公扶持,大顯威靈”,是南传法脉中第二大的法脉。

本門源流,江西鳳陽府李法輝老師公,傳下羅法明老師公,傳下曾法平老師公/傳下曾法妙老師公,多脉传承(為避免欺世盜名之徒,近代姓名隱去,有緣者自會得知); 正本清源,一脈相承,真宗不假,法脈來源於江西鳳陽府李法輝老師公六壬伏英舘,百年來門徒薪火相傳,濟世救人,大顯威靈,千年大吉,萬年大昌,結合全真道法,法術結合,並加以盡力去實現“無因果”“無後報”“不拘於書本”。

至德堂源流

德堂坐落在广州市白云区,翻新于癸卯年,原名因舘主系六壬大法师身份命名为六壬至德堂,现翻新后,直接命名至德堂,本堂旗下有大显威灵品牌朱砂用品,宗教文化用品等,线下联合湛江观音古庙出品各类功德业务,本舘线下业务为宗教业务,文化传播,书法培训,宗教用品,民俗用品等,坐舘师父有两位,弟子无数。

胡至德師父:个人历史:胡至德師父十五歲起從師雷州紀家胡師傅習得民間閭山(紅頭),華光(水法)道法,几年内以营业折靈房卖紙人,操办地方的信仰(华光公等)庙会從生,机缘巧合下再拜師香港趙師傅(雲山人)學習陰山法(其实是茅的变异体,现以证伪此派系非传统派系而是术)澳门等地学习小术,后從其父处習得木匠法(未放教),期间从师习得大六壬神课等,後從師海康唐家鎮三清觀上明下德雷大練師座下皈依,後繼承其衣缽並冠巾,期間習得胡孚琛先生三家四派丹道, 得到師父師叔辈承認後,繼承其廟並執其兵馬掌印,為廟主,為全真龍門第二十一代,為王常月真人律宗傳下先天派,後拜上高下鋆李大練師為師再進修辟穀高功法門,於15年師從六壬伏英舘平公一脈國師父行走江湖,专治邪病,生基定位,在湛江治邪神抢僮事件,土地庙做乱事情而出名。师父系:
广东省道教协会成员;
全真教龙门派律宗二十一代至字辈大练师;
全真教龙门派暗派四十一代人字辈高功法职;
正一盟威道授箓法师(邱老度下三字辈);
正一盟威道授箓高功法师(修水);
三十三天六壬正法铁板教平公一脉传教大法师;
三十三天六壬正法铁板教妙公一脉传教大法师;
粵西閭山派法令公(老正一灵宝派)傳承人;
华光法传教大法师;
雷州府三清觀掌印大法師(廟主主持)(皈依原籍);
现籍湛江坡头区观音古庙(现出家所在地);
广东六壬至德堂创始人;
大显威灵/维神品牌宗教用品创始人;
出版专著有《六壬百年文化体系系列》等;


陈世新師父:系全真龍門派(暗派)三十一代世字辈高功,系任法玖真人(全真传戒八大师之一)直系徒孙,北帝法传承人,持守戒二十余年,原山西某地扶苏庙(阴庙)当家,冥差护法属命,以经咒,斋醮,科仪,阴事道场超度类见长,行法二十余年,解救无数人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注